打造“双千亿” 加快高质量发展---人才篇 TV透 2018.8.24 - 厦门电视台 2018年08月24日

channelId 1 1 2 3dad96b764a64e05b1d3fc64437dba49
视频简介

栏目名称:打造“双千亿” 加快高质量发展---人才篇 TV透 2018.8.24 - 厦门电视台

  实现千亿产业,核心还是“人”!人才!现如今,各个城市的人才争夺战愈演愈烈,对厦门来说,北有长三角,南近珠三角,这两个经济强区对人才的虹吸效应非常显著,就在近期也出台了一系列雄心勃勃的人才争夺计划,那么厦门在这一轮人才竞争中有没有胜算?“双千亿”产业链的打造又能不能吸引各方人杰?我们的人才激励政策威力够不够大?能不能留住人?这是我们今天(24日)要讨论的打造“双千亿”之人才篇话题。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 高质量发展 人才篇 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600