奇幻博物馆·晋江寻宝 闽南通 2018.06.30 - 厦门卫视 2018年08月24日

channelId 1 1 2 7c3c961fa45ed0679a2307905b009d65
视频简介

栏目名称:奇幻博物馆·晋江寻宝 闽南通 2018.06.30 - 厦门卫视

  它独一无二,它的发现证实了历史传闻的明教并非子虚乌有。它价值连城,代表着中国历史上,紫砂壶制作的巅峰。它沉寂百年,它的发现,引出了晋江历史中一幕一幕的过往。它们美轮美奂,代表着辈出的晋江名人的最高艺术造诣。它们就在今天的奇幻博物馆,让我们聆听它们背后的故事。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 奇幻 博物馆 晋江寻宝 闽南通 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:闽南通

栏目简介:《闽南通》Southern Fujian Master将用闽南话这一语言活化石演绎流行与经典,传递浓浓闽南味、华侨情,向海外展现一个充满活力、风情独特、有故事、有底蕴的闽南,力图成为一个海内外电视观众深读闽南的窗口。每周六18:00首播。

860010-1158020600