滴滴顺风车再出命案,监管要升级吗? TV透 2018.8.27 - 厦门电视台 2018年08月27日

channelId 1 1 2 c4a3acca7f81401ebf110a3b9d936bd8
视频简介

栏目名称:滴滴顺风车再出命案,监管要升级吗? TV透 2018.8.27 - 厦门电视台

  最近,一名20岁的浙江温州女孩,在搭乘滴滴顺风车的时候,发出“救命、抢救”等信息以后失联并遇害。命案发生后,关于滴滴顺风车安全隐患的话题在社会上再次引起广泛关注。交通运输部、公安部等部门也介入要求滴滴公司整改。究竟滴滴顺风车业务是否还有存在的必要?相关部门的监管措施是否应该升级?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 滴滴 顺风车 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600