“滴血”的滴滴 如何救赎? 两岸直航 2018.08.28 - 厦门卫视 2018年08月28日

channelId 1 1 2 06f625a38cf041cb97f4a1b84b51e783
视频简介

栏目名称:“滴血”的滴滴 如何救赎? 两岸直航 2018.08.28 - 厦门卫视

  年轻空姐惨遭滴滴顺风车司机奸杀,随后 滴滴道歉、赔偿、整顿,承诺进行 "史上最强整改"。然而三个月后的8月24日,滴滴再发命案浙江乐清年轻女孩,又遭滴滴顺风车司机奸杀,同样的问题为何再度出现?所谓的整改难道仅为息事宁人?时隔仅110天,两起恶性案件震惊全国,滴滴顺风车何以从"共享平台",变成不法凶徒的"围猎平台"?尽管平台安全漏洞百出,但并不妨碍滴滴成为业界"独角兽",作为"国民级应用"滴滴需要承担哪些"国民级责任"?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 滴血 滴滴 如何救赎 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600