城市再提升,金砖红利你感受到了吗? TV透 2018.9.3 - 厦门电视台 2018年09月03日

channelId 1 1 2 d323f674b6994af58d75f92db76d8e49
视频简介

栏目名称:城市再提升,金砖红利你感受到了吗? TV透 2018.9.3 - 厦门电视台

  去年九月,金砖国家领导人第九次会晤在厦门举行。厦门人民的热情好客,给来访的宾客留下了深刻印象。习近平总书记在会上盛赞厦门是“高素质、高颜值”的城市。金砖厦门会晤结束以后,厦门人民牢记习总书记“办好一个会、搞活一座城”的殷殷嘱托,在新的起点上,开启了新征程。这一年来,我们的城市得到了哪些提升?我们的老百姓得到哪些金砖红利?生活有了哪些改善?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 城市 提升 金砖红利 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600