“走出去”到“引进来” 税收服务一直在路上 视点 2018.09.07 - 厦门电视台 2018年09月07日

channelId 1 1 2 133ea811f8764a5c994ef9aa6111fab1
视频简介

栏目名称:“走出去”到“引进来” 税收服务一直在路上 视点 2018.09.07 - 厦门电视台

  随着经济全球化的发展,越来越多的企业开展多种形式的贸易和跨国合作。为了支持辖区企业“走出去”和“引进来”,同安区税务局积极开展税收政策宣讲,辅导企业充分享受税收优惠政策。同时优化纳税服务,减轻企业涉税报送负担,为企业发展提供强有力的后盾。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: “走出去”到“引进来” 税收服务一直在路上 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600