老师,您想要一个怎样的教师节? TV透 2018.9.10 - 厦门电视台 2018年09月10日

channelId 1 1 2 c495b310c01f405298afdd661ee40524
视频简介

栏目名称:老师,您想要一个怎样的教师节? TV透 2018.9.10 - 厦门电视台

  今天是第34个教师节,在这里,我先代表我们栏目全体同仁向电视机前的人民教师致以节目的祝贺,并对教师们的辛勤付出表示由衷的敬意!尊师重教是社会的共识,不过,有一项调查显示,有7成的教师不愿意过教师节,甚至有人希望取消教师节。那么,老师们为什么不想过教师节?他们到底想要一个怎样的教师节?我们又该用什么样的方式来表达对老师们的敬意呢?
  (新媒体编辑:汪珉钰) 

热词: 老师 教师节 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600