书面变口头,孩子作业变少了吗? TV透 2018.9.11 - 厦门电视台 2018年09月11日

channelId 1 1 2 0d42179f6cfb4c2fb9fe61ade4302698
视频简介

栏目名称:书面变口头,孩子作业变少了吗? TV透 2018.9.11 - 厦门电视台

  新学年开学,各小学都迎来了一年级新生,为贯彻八部委联合印发的《综合防控儿童青少年近视实施方案》,我市不少学校按照要求,根据学生的年龄特点和身心发展规律,严格控制学生作业量。尤其口头作业成了留给小学一、二年级家庭作业的主要形式。对此,家长有何反应,孩子作业压力减少了吗?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 书面作业 口头作业 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600