“利剑出鞘”直击“执行难” 视点 2018.09.12 - 厦门电视台 2018年09月12日

channelId 1 1 2 4dcd2fbfe49b49e6a799cd76396cabc2
视频简介

栏目名称:“利剑出鞘”直击“执行难” 视点 2018.09.12 - 厦门电视台

  “用两到三年基本解决执行难”,是最高人民法院贯彻落实中央部署要求,向人民群众作出的庄严承诺。今年是“基本解决执行难”的决战决胜之年,福建省各级人民法院全院、全面、全员参战,“亮剑八闽”。厦门市两级法院院长靠前指挥,带队深入一线执行,带头办理老案难案,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: “利剑出鞘”直击“执行难” 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600