伊德利卜 叙利亚的最后一战? 两岸直航 2018.9.14 - 厦门卫视 2018年09月14日

channelId 1 1 2 1caa3409b8a441cdaf5a0ef722eb8e70
视频简介

栏目名称:伊德利卜 叙利亚的最后一战? 两岸直航 2018.9.14 - 厦门卫视

  历经七年内战之苦,叙利亚战局逐渐明朗,西北部伊德利卜省成最后关键"决战"点,全面会战还是定点袭击?彻底武力消灭还是政治谈判先行?美欧俄叙各有盘算,却也难言谁占先机,"化武袭击"之说甚嚣尘上,美俄互相指责概不退让,法德趁机把"炮口"对准叙政府,伊德利卜战事 会否真的出现化学武器?

  极端组织最后盘踞点被强攻,伊德利卜是否将成ISIS的"埋葬地"?叙利亚的这场"最后一战"会是中东乱局的休止符吗?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 伊德利卜 叙利亚 两岸直航 ISIS 极端组织 化学武器

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600