适老化改造的路,该如何走? 十分关注 2018.09.17 - 厦门电视台 2018年09月17日

channelId 1 1 2 57284756c7ee445c94fb5fa437141efe
视频简介

栏目名称:适老化改造的路,该如何走? 十分关注 2018.09.17 - 厦门电视台

  今天(17日)我们一起来关注适老化改造。年纪大了,走得不稳,行动不便,很多人都觉得这是生命的自然规律,完全不可避免,但是出现这些情况,除了老年人自身进行健身康复之外,真的没有其他办法让老年人日常生活更便利一些吗?如果能对生活设施和公共设施进行一些改造,是不是能缓解老年人行动不便的问题呢?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 适老化 改造的路 该如何走 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600