智能设备为渔民撑起保护伞 视点 2018.9.19 - 厦门电视台 2018年09月19日

channelId 1 1 2 0768ff59786346e18f1832ef8bbcb4e2
视频简介

栏目名称:智能设备为渔民撑起保护伞 视点 2018.9.19 - 厦门电视台

  为了保障渔民出海的安全性,近日,海洋与渔业部门开始为全市的渔船免费安装一种通导与安全设备,设备不大但作用却不小,不仅能监测到渔船的实时定位,在遇到险情时还可以一键报警。这也标志着我市率先在全国开展了海洋渔船通导与安全装备及渔港动态管理系统建设,意味着我市所有的小渔船要全部装上先进的船载定位终端了。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 智能设备 渔民 保护伞 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600