课后延时服务,如何顺利开展? TV透 2018.9.20 - 厦门电视台 2018年09月20日

channelId 1 1 2 2059b7d7c42a47d2a5d3430300aa23a9
视频简介

栏目名称:课后延时服务,如何顺利开展? TV透 2018.9.20 - 厦门电视台

  八月初,我市公布《厦门市推进小学和幼儿园开展课后延时服务工作实施意见(试行)》,近日,有消息确定国庆长假后将正式开展,同时消息来源还透露,有家长因有试点学校在开学前就已经进行过好几次摸底,每一次摸底,都要提出新的托管条件,怀疑学校故意设置托管门槛。家长的这种反应是否属实?课后延时服务,必定要大幅度增加老师的负担吗?引入社会力量、发动家长资源又是否能推动课后延时工作健康发展?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 课后 延时服务 顺利 开展 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600