“苦主”叙利亚 一半火焰一半海水 两岸直航 2018.9.20 - 厦门卫视 2018年09月20日

channelId 1 1 2 dc1ff786aa9440e089c8918c0496e22a
视频简介

栏目名称:“苦主”叙利亚 一半火焰一半海水 两岸直航 2018.9.20 - 厦门卫视

  历经七年内战之苦,叙利亚战局仅剩伊德利卜省关键据点,俄罗斯与土耳其火线之上达成协议,在此建立"非军事区",决战阴云会否就此消退?侦察战机遭遇"阴招",15人命丧叙利亚,俄罗斯直指以色列"全责",向来与俄罗斯相安无事的以色列,此番弄险为哪般?俄以失和,影响叙利亚局势中的大国关系天平再次"波动",叙战局的新对峙个体,是否会就此"生成"?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 苦主 叙利亚 一半火焰 一半海水 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600