名医工作室:家门口的“顶级”诊疗 十分关注 2018.09.22 - 厦门电视台 2018年09月22日

channelId 1 1 2 71f27403009d49cc8884d9e0c32aff01
视频简介

栏目名称:名医工作室:家门口的“顶级”诊疗 十分关注 2018.09.22 - 厦门电视台

  高水平医学人才是医疗行业的稀缺资源,相比全国一些大城市,厦门的优质医疗资源还有待扩容,如何让老百姓不出厦门就能享受国内名医的服务?今年以来,厦门市卫计委研究出台了“名医工作室”建设实施方案,通过组织引进国内名医定期到厦门医疗机构开诊,为居民提供高水平的医疗服务。经过专家评审,目前我市确定设立30家名医工作室,今后,老百姓们就可以在家门口享受“顶级”诊疗了。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 名医工作室:家门口的“顶级”诊疗 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600