高颜值的厦门,如何做得更好? 视点 2018.09.24 - 厦门电视台 2018年09月24日

channelId 1 1 2 20903c804e9d4353b3752791c5073346
视频简介

栏目名称:高颜值的厦门,如何做得更好? 视点 2018.09.24 - 厦门电视台

  去年金砖国家领导人厦门会晤上,习近平总书记盛赞厦门是“一座高颜值的生态花园之城”。这是厦门的骄傲,也是对厦门的激励和鞭策。那么,厦门该如何保持生态环境的优势,在更高起点上建设高颜值的生态花园之城?近日,厦门市政协召开十三届十一次常委会,围绕“提升市容环境,全面打造高颜值生态花园城”举行协商议政。委员们分别从完善体制机制、提升城市景观、加强污染防治、美化农村环境、丰富城市文化内涵、提升信息化水平等六个方面,提出35条具体建议。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 高颜值的厦门,如何做得更好? 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600