麻烦不断 “脱欧”变“拖欧”? 两岸直航 2018.9.25 - 厦门卫视 2018年09月25日

channelId 1 1 2 4964ecb121fc484fa3ac08d0cebddbfa
视频简介

栏目名称:麻烦不断 “脱欧”变“拖欧”? 两岸直航 2018.9.25 - 厦门卫视

  英欧谈判再生龃龉,英国首相特雷莎·梅力推“契克斯计划”遭欧盟领导人一致反对,欧盟认为英国方面诚意不足,应在贸易与边界问题上继续退让。在接下来的"脱欧"拉锯战中,英欧之间还能否实现折中妥协?

  “契克斯计划”不仅在欧盟受挫,也在英国国内引发政治风暴,面对执政危机,特雷莎·梅有意再度开启重新选举的政治赌盘,相位危机真能因此获得转机吗?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 英国脱欧 英欧谈判 契克斯计划 英国首相 特雷莎·梅

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600