岳飞传(十三)杨再兴战死 斗阵来讲古 2018.09.24 - 厦门卫视 2018年09月25日

channelId 1 1 2 035ea38c85484ac5b55bb06fa46902d0
视频简介

栏目名称:岳飞传(十三)杨再兴战死 斗阵来讲古 2018.09.24 - 厦门卫视

  今天这一回,进入到最后的决战,绍兴三年,金国单方面违反合约,再一次入侵南宋,绍兴四年,为了缓解西边战事的压力,南宋朝廷下旨,叫以岳飞为首的所有大军都向北北伐,打过黄河,这是他等待了一辈子的目标。这一战是否如他想象般顺利?请继续关注本期节目。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 岳飞传(十三)杨再兴战死 斗阵来讲古 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:斗阵来讲古

栏目简介:《斗阵来讲古》Here Comes the Stories定位于传承和弘扬福建省非物质文化遗产——厦门方言讲古,节目分为“经典名著”、“两岸传奇”、“闽南故事”和“两岸名人故事”若干版块,穿插“礼数报你知”、“趣味闽南话”等抽屉式版块,用闽南话讲述经典名著、古今传奇,凸显闽南方言之美。(栏目播出时间为周一至周五13:10)

860010-1158020600