法网恢恢 疏而不漏 视点 2018.09.25 - 厦门电视台 2018年09月25日

channelId 1 1 2 87cef50d387e42b9842aa86b9aabb91a
视频简介

栏目名称:法网恢恢 疏而不漏 视点 2018.09.25 - 厦门电视台

  在发生交通事故后,之所以有人会选择逃逸,是因为他们都抱有侥幸心理,以为可以一逃了之。殊不知,法网恢恢,疏而不漏。今年4月,集美辖区发生一起交通肇事逃逸案,在现场没有发现线索的情况下,办案民警通过调阅大量的监控视频,排查了上百辆的车辆之后,终于发现了蛛丝马迹。顺藤摸瓜,办案民警将肇事嫌疑车辆和驾驶员锁定,破获了这起交通肇事逃逸案。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 法网恢恢 疏而不漏 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600