限缩陆资陆客入台 蔡氏“镣铐”铐住了谁? 两岸直航 2018.9.28 - 厦门卫视 2018年09月28日

channelId 1 1 2 5f84a8d6e2be4f46837a157c2f4d3085
视频简介

栏目名称:限缩陆资陆客入台 蔡氏“镣铐”铐住了谁? 两岸直航 2018.9.28 - 厦门卫视

  对陆资入岛祭出更严厉惩罚,对陆客赴台采取更严苛审核,强行制造两岸往来"高墙",蔡英文再开历史倒车将招致何种恶果?

  大陆敞开双臂欢迎台胞,台当局却困锁台湾自我封闭,岛内舆论感叹:高下立现!亲民进党媒体民调显示,蔡英文施政不满意度再创新高,民意真相会不会比公开数据更加惨淡?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 陆客 入台 赴台 台湾旅游 去台湾 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600