厦门夜景,如何更迷人? TV透 2018.10.2 - 厦门电视台 2018年10月02日

channelId 1 1 2 a057c95547bc48efa6b0a0b86045fa91
视频简介

栏目名称:厦门夜景,如何更迷人? TV透 2018.10.2 - 厦门电视台

  今天是国庆黄金周第二天,作为旅游热门城市的厦门,夜幕降临后璀璨的灯光秀你可不能错过。就在国庆的前一天,央视《东方时空》栏目就厦门会展海滩一线靓丽的灯光秀做了时长达8分钟的电视直播,无论是游客还是本地市民,都可以前去一饱眼福。厦门的夜景工程目前仍然在提升阶段,近日,关于厦门夜景景观照明管理草案也正在征求市民意见,为了让夜厦门越夜越美丽,您有哪些好建议呢?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 夜景 迷人 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600