新时代的奋斗者(三):交通出行大数据的“领军人才”——陈思恩 十分关注 2018.10.3 - 厦门电视台 2018年10月03日

channelId 1 1 2 12d78f2a94e740dd846ee0466b3b8bc2
视频简介

栏目名称:新时代的奋斗者(三):交通出行大数据的“领军人才”——陈思恩 十分关注 2018.10.3 - 厦门电视台

  相信很多看过电影《速度与激情7》的人,会对电影中的超级程序“天眼”系统印象深刻,它可以整合全球所有的数据采集、监控设备,通过手机音频、监控摄像头等手段大量采集数据,再使用大数据、人脸识别、全球实时追踪技术,让任何人无所遁形。

  而在交通出行大数据领域,科技谷CEO陈思恩和他的团队正在将“天眼”变为现实,这一技术已经应用到民航、铁路等出行领域。今天《新时代的奋斗者》系列报道,让我们一起去认识交通出行大数据的领军人才--陈思恩。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 新时代的奋斗者 交通出行 大数据

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600