厦门深度游,新鲜感要如何挖掘? TV透 2018.10.04 - 厦门电视台 2018年10月04日

channelId 1 1 2 dec1719ee0974b14b997afe5a32f70e8
视频简介

栏目名称:厦门深度游,新鲜感要如何挖掘? TV透 2018.10.04 - 厦门电视台

  今年国庆期间,我们厦门再次成为旅游热点。究竟是什么原因,让各地游客对厦门青睐有加?以前我们主要是围绕着“吃住行游购娱”这六个字,来探讨厦门的旅游吸引力。但是按照专家的说法,“商、养、学、闲、情、奇”等六个旅游新要素,可能更重要。如何让游客每次来厦门,都有眼前一亮的感觉?厦门深度游、网红目的地,该如何打造?厦门旅游这个金字招牌,该怎么经营,才能让它的名头更响亮一些?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门深度游 新鲜感 要如何挖掘 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600