辣妈帮 2018.10.03 - 厦门电视台 2018年10月04日

channelId 1 1 2 12ea3e4b130940cf84c2a70311f8bbbe
视频简介

栏目名称:辣妈帮 2018.10.03 - 厦门电视台

  我们现在都知道父母对于孩子的教育是放在首位的,所以在宝宝出生没有多久的时候,可能都会去给他报一些早教班,开发各种潜能,希望宝宝可以赢在起跑线上。到了3-5岁的时候,可能会去给他们报一些兴趣班,培养兴趣爱好。像这些早教班、兴趣班有没有必要给宝宝报呢?报了之后对于宝宝的成长真的会有帮助吗?学习费用会不会太烧钱了呢?

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 辣妈帮 宝贝 早教 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:辣妈帮

栏目简介:《辣妈帮》是厦门广电集团推出的首档母婴亲子互动类栏目 节目适合0-6岁幼儿的爸爸妈妈以及正在安心待产的准妈妈们观看。在这里,我们将奉上更好的育儿常识,更酷的亲子互动!同时也追踪母婴消费市场的最新动向。 每一期都有非常酷炫好玩的带娃方法与观众进行分享。 辣妈帮周一至周五播送,厦视三套21:30首播,厦视三套10:00(次日),厦视二套23:30(当日) ,播放时长20分钟。

860010-1158020600