民宿业该如何规范发展? TV透 2018.10.10 - 厦门电视台 2018年10月10日

channelId 1 1 2 ddb2632b0c24442f85597f161ccb5835
视频简介

栏目名称:民宿业该如何规范发展? TV透 2018.10.10 - 厦门电视台

  “像本地人一样生活”是近些年旅游体验的一个新潮流,因此不少游客选择到一个旅游目的地就入住当地的城市民宿。作为刚刚过去的黄金周游客到达人气最旺城市的北京,这两天就因为民宿开进居民楼引发矛盾,呼吁当地要尽快出台规范文件,而民宿业发展颇为超前的厦门实际上早在去年就有相关的管理规范性文件出台,其中明确规禁止在住宅小区开民宿,但似乎并没有遏制这个势头。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 民宿业 规范 发展 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600