思明政协讲谈:“厦门音乐季”能否成为厦门新名片? TV透 2018.10.12 - 厦门电视台 2018年10月12日

channelId 1 1 2 3a643ddb445948678ccfde79269533a1
视频简介

栏目名称:思明政协讲谈:“厦门音乐季”能否成为厦门新名片? TV透 2018.10.12 - 厦门电视台

  鼓浪屿素有音乐之岛的美称,加之申遗成功,如何借力鼓浪屿音乐文化的积淀和丰富的旅游资源?为此,有思明区政协委员提案建议:《扩大申遗效应,打造“鼓浪屿音乐艺术节”品牌》,还有的委员建议扩大提案范围举办“厦门音乐季”。今天我们就来谈谈这个话题,打造“厦门音乐季”是否可行?能否成为厦门的新名片?高雅的音乐艺术如何融入人们的生活?

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 思明政协 厦门音乐季 厦门新名片

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600