遇“人道外交”牌 美中东利益悬了? 两岸直航 2018.10.15 - 厦门卫视 2018年10月15日

channelId 1 1 2 a86c0391bf734e55967f8ce22f2cea58
视频简介

栏目名称:遇“人道外交”牌 美中东利益悬了? 两岸直航 2018.10.15 - 厦门卫视

  美国与土耳其缠斗两年有余,被称为"导火线"的美籍传教士布伦森终被释放回国,人道主义外交牌,特朗普此番拿下一城,但古话"祸福相依"不假,特朗普又接下沙特的另一张人道主义牌:沙特籍美国记者在土耳其被杀,案情扑朔、事涉三国,特朗普放言发难,称若是沙特所为,则惩罚加身,美沙关系是否将破碎?

  死敌伊朗反手一扑,扬言要和美国内反特朗普组织谈判与外交,伊朗能否做到理论上的"釜底抽薪"?而特朗普的招架之力又会落子何处?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 人道外交 中东 土耳其 特朗普 美籍传教士 布伦森

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600