在线知识付费,买的是知识还是焦虑? TV透 2018.10.15 - 厦门电视台 2018年10月15日

channelId 1 1 2 2645a7cd398e44ae96c2b2acfdaf908f
视频简介

栏目名称:在线知识付费,买的是知识还是焦虑? TV透 2018.10.15 - 厦门电视台

  随着智能手机的普及应用,各类五花八门的公众号兴起,很多人开始付费订阅自己感兴趣的内容,希望利用碎片化的时间学习自己感兴趣的知识,不少人一天不看就觉得自己仿佛错过了什么。那么,借助互联网的便捷性在线付费阅读,能不能买到知识呢?有人认为可以,有的人却认为这其实只是反映了你在学习上的焦虑。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 在线读书 付费订阅 知识产权 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600