20年老地标停业,实体百货业能“浴火重生”吗? TV透 2018.10.16 - 厦门电视台 2018年10月16日

channelId 1 1 2 95f6d4426c104877883cd40c06e3a718
视频简介

栏目名称:20年老地标停业,实体百货业能“浴火重生”吗? TV透 2018.10.16 - 厦门电视台

  最近,在嘉禾路闹市区经营了20年,承载了一代人购物记忆的巴黎春天百货,突然发出公告宣布停业了,有可能要转型成为一家酒店。虽然最近几年,实体商店受到房租、电商、同行竞争等各种因素的冲击,经营业绩不像以前那么红火了。但是作为20年的百货老地标,高端百货的代表之一,怎么也会走上说倒就倒的路?其他百货店、连锁卖场也有这个危机吗?还是说厦门的零售业目前正在洗牌阶段,新兴的商业综合体正在逐步取代传统的百货业?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 20年 老地标 停业 实体 百货业

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600