同安“扫黑除恶”进行时 视点 2018.10.16 - 厦门电视台 2018年10月16日

channelId 1 1 2 77931d1881f6485fa981fd8c23094e89
视频简介

栏目名称:同安“扫黑除恶”进行时 视点 2018.10.16 - 厦门电视台

  他们两人,一个是社区的党总支书记,一个是社区居委会主任,不为民服务却利用职权,一而再、再而三地用“软暴力”的方式,争抢重点工程的地材等项目。“多行不义必自毙”,就在他们自以为隐藏得很好时,被同安警方一把揪出。同安公安分局在前期缜密侦查、充分准备基础上果断出击,先后抓获包括吕厝社区党总支原书记吕某凉,居委会原主任吕某草在内的涉恶犯罪嫌疑人,一举铲除这一利用“软暴力”屡次争抢地材的恶势力犯罪集团。目前已抓获23人,逮捕17人,移送20人到检察院审查起诉。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 同安“扫黑除恶”进行时 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600