“双创”生力军勇立潮头 青春力量筑梦未来 十分关注 2018.10.16 - 厦门电视台 2018年10月16日

channelId 1 1 2 ec10d20f20ac497c9884904c3ab4a548
视频简介

栏目名称:“双创”生力军勇立潮头 青春力量筑梦未来 十分关注 2018.10.16 - 厦门电视台

  昨天,为期三天的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛在厦门大学落下帷幕。从2014年首届大学生“双创”大赛举办以来,这项赛事已成为覆盖全国所有高校、面向全体高校学生、影响最大的赛事活动之一。

  据统计,本届大赛自今年3月份启动以来,共有265万名大学生、64万个团队报名参赛,经过层层选拔,最终376个团队参加现场总决赛。

  这些队伍的参赛项目涉及航天、医疗、教育、食品等诸多领域,创新成果显著、应用广泛,其中有不少是高校集中资源推动科技转化的成果,具有极强的现实意义。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 生力军 勇立潮头 青春 力量

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600