穷兵黩武 蔡当局提升对抗! 两岸直航 2018.10.18 - 厦门卫视 2018年10月18日

channelId 1 1 2 290f9b7f0adb42e1be4f63c7bc9c61d5
视频简介

栏目名称:穷兵黩武 蔡当局提升对抗! 两岸直航 2018.10.18 - 厦门卫视

  "汤普森"号停靠高雄码头,这艘背景神秘的舰船到底是军舰还是科考船?台湾当局为何与岛内"独派"各执一词?美国打着"科考"的幌子践行"美舰泊台",这个"擦边球"是否正在触碰"红线"的边缘?面对来者不善的"汤普森"号,解放军要作何准备?

  "汤普森"号风波未平,台当局穷兵黩武,再度升级两岸对抗情绪。近日,台军接连进行大规模三军联演,演练内容竟是和解放军航母战斗群一决高下,硬是要拿鸡蛋碰石头,蔡当局会把台海推向怎样的危险境地?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 穷兵黩武 蔡英文 两岸直航 汤普森号

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600