出门旅游,你会约个“网约导游”吗? TV透 2018.10.19 - 厦门电视台 2018年10月19日

channelId 1 1 2 06b32593826c4286a1b4f2ca7223e48e
视频简介

栏目名称:出门旅游,你会约个“网约导游”吗? TV透 2018.10.19 - 厦门电视台

  出门旅游,厌倦跟团游的套路与束缚,但又缺乏自助游的勇气和经验,怎么办?有人将目光投向“网约导游”。刚刚过去的国庆长假,厦门的网约导游的订单量蹭蹭地上涨,已经成为一种新的旅游力量。今天我们就来讨论“网约导游”带来的新变化,这种新旅游方式,会不会破解低价团、强迫购物等行业问题?谁来监管“网约导游”和相关平台?旅游纠纷投诉怎么处理?对厦门旅游业的发展会带来怎样的影响?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 网约导游 TV透 地陪 导游 旅游

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600