点外卖,能少用一次性餐具吗? TV透 2018.10.25 - 厦门电视台 2018年10月25日

channelId 1 1 2 bffa44363e74436481c855a35fa23b70
视频简介

栏目名称:点外卖,能少用一次性餐具吗? TV透 2018.10.25 - 厦门电视台

  如今用手机点外卖司空见惯,人们在享受方便快捷的同时,却忽视了外卖附带的一次性餐具也在成倍地增长,并由此带来了严峻的污染问题。这个月,新修订的《餐饮服务食品安全操作规范》开始施行,其中就鼓励餐饮服务提供者降低一次性餐饮具的使用量。那么,网络外卖平台能不能减少提供一次性餐具?公众的消费习惯又能否改变呢?

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 点外卖 一次性餐具 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600