吴靖:既能当“铁捕” 又会做“奶爸”+黄泽昀:日接电话三百个 她在暗中守护你 视点 2018.10.25 - 厦门电视台 2018年10月25日

channelId 1 1 2 93e5019c8cca486baa1e329de354b6e4
视频简介

栏目名称:吴靖:既能当“铁捕” 又会做“奶爸”+黄泽昀:日接电话三百个 她在暗中守护你 视点 2018.10.25 - 厦门电视台

  因为儿时梦想,他报考警察学院并被录取;为了心中理想,他放弃安逸的法警工作,投考厦门警队,成为湖里公安分局禾山派出所办案队的民警。这位热衷警营工作与生活的人叫吴靖,在基层所队磨练几年以后,他既能当“铁人”、“铁捕”,又能当“温柔奶爸”。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 吴靖 铁捕 奶爸 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600