决战高雄 “寒战”变“韩战”? 两岸直航 2018.10.29 - 厦门卫视 2018年10月29日

channelId 1 1 2 d9829033f6964bb1842a4ed3073ab354
视频简介

栏目名称:决战高雄 “寒战”变“韩战”? 两岸直航 2018.10.29 - 厦门卫视

  陈致中与陈其迈联合竞选总部正式成立,陈水扁再度登台"献丑"辅选。"戏精"附体,陈水扁一会儿打"悲情牌",一会儿打"亲情牌",一会儿"上阶不上台",一会儿"致词不演讲",真真假假的表演到底包含多少政治算计?虚虚实实的"新四不" ,"怪招"真能践踏司法"红线"于无形吗?

  相较于陈致中与陈其迈的尴尬造势,韩国瑜的首场大型造势活动却首战告捷,超5万名支持民众涌入现场高呼"冻蒜",同步网络直播声量爆表,从网络"空战"到现场"陆战",来势汹汹的"韩流"会否成为压倒民进党选情的"寒流"?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 高雄 陈水扁 陈致中 陈其迈 戏精 韩国瑜 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600