“书店+”模式如何助力实体书店转型升级? 十分关注 2018.10.29 - 厦门电视台 2018年10月29日

channelId 1 1 2 8f809b97cda441c2b1fd43c810684849
视频简介

栏目名称:“书店+”模式如何助力实体书店转型升级? 十分关注 2018.10.29 - 厦门电视台

  书店,不仅反映了一座城市的人文素养,更是一座城市的文化地标。根据厦门市出版发行协会提供的数据显示,2017年全市有400多家注册书店,其中以书为主要业务的实体书店约200家,而在这其中,国有书店约60家,民营书店约140家。这虽然是一个不小的数字,但是,在互联网、新媒体等浪潮的冲击下,实体书店的路并不好走。许多书店从业者不断挖掘自身潜力、改革创新,“书店+”的模式应运而生。

  那么,什么是“书店+”模式,这种业态是怎样助力书店在“理想与现实”中平衡的呢?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 书店 咖啡店 奶茶店 悦读 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600