美国总统特朗普宣布将退出《中导条约》 军情全球眼 2018.10.28 - 厦门卫视 2018年10月30日

channelId 1 1 2 54d87c237c10417b9075eba799ee69a4
视频简介

栏目名称:美国总统特朗普宣布将退出《中导条约》 军情全球眼 2018.10.28 - 厦门卫视

  自从去年退出了跨太平洋伙伴关系协定开始,美国就在“退群”的道路上是一路狂飙,让不少美国的“伙伴国家”都有点措手不及,也给世界秩序带来了很多不稳定的因素,前几天,美国总统特朗普再次发出了“退群”的宣言,他说美国要退出用于约束和限制核武器研发应用的《中导条约》,而且在这个“退群”的敏感时间点上,以美国为首的北约还在俄罗斯附近接连举行了两场大规模的军事演习,美国为什么要退出《中导条约》?没有了《中导条约》的约束,又会给世界的局势带来哪些变化?承受着巨大军事压力的俄罗斯,又会采取怎么样的对策?本周《军情全球眼》为您解读。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 美国总统 特朗普 中导条约 军情全球眼

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。

860010-1158020600