移民之国 开始“反移民”? 两岸直航 2018.10.31 - 厦门卫视 2018年10月31日

channelId 1 1 2 97efd54c14ef4f069d700f5e828521e6
视频简介

栏目名称:移民之国 开始“反移民”? 两岸直航 2018.10.31 - 厦门卫视

  7000中美洲移民大军挺进美国,美国首次派遣大规模现役军人镇守美墨边境,并威吓多国必须设法留住移民,多道防线共举,能否阻挡住非法移民的脚步?特朗普表示:正寻求通过行政命令,取消在美出生的非美国公民及非法移民子女自动获得美国公民身份的权利,即"出生公民权","人人生而平等"的立国宣言就要被抛弃了吗?

  《2019年美国移民改革重点规划》公布,美国土安全局声称"只要最优秀、最聪明的外国人。"外籍人士的留美之路,未来将被大幅收窄了吗?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 移民 反移民 两岸直航 美国 墨西哥 特朗普

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600