美国中选到来 特朗普迎“期中考” 两岸直航 2018.11.6 - 厦门卫视 2018年11月06日

channelId 1 1 2 7b528194aded49f1aedcbcb26475ac9d
视频简介

栏目名称:美国中选到来 特朗普迎“期中考” 两岸直航 2018.11.6 - 厦门卫视

  当地时间11月6日,美国2018年中期选举迎来投票日。这场事关国会两院控制权的选举,将决定美国总统特朗普在未来两年是否能够顺利施政。那些曾经深信"让美国再一次伟大"的拥趸,这一次将会做出怎样的选择?这一选择又将如何影响美国政治的未来?选举结果出炉在即,两党选情是否已经明朗?近来热衷四处助选的特朗普到底是共和党的催票利器,还是定时炸弹?民主党能否在此一搏,赢得和共和党平等博弈的关键机会?炸弹包裹疑云、枪击事件惊魂,特朗普效应引爆美国党争极化,美国民主政治将走向何方?此次中期选举释出了哪些关键信息?

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 美国中选 特朗普 迎“期中考”

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600