不断提升绿化品质 增进百姓绿色福祉 十分关注 2018.11.7 - 厦门电视台 2018年11月07日

channelId 1 1 2 3621bc14f075485788b95e121daf0ead
视频简介

栏目名称:不断提升绿化品质 增进百姓绿色福祉 十分关注 2018.11.7 - 厦门电视台

  城市公园是城市建设的主要内容之一,也是城市生态系统、城市景观的重要组成部分。近年来,我市积极推动综合公园、专类公园、社区公园等各级各类城市公园建设,充分利用边角地、街头小绿地建设社区公园和小游园,在不断增加居民绿色福祉的同时,也让“去公园走走”成为许多厦门市民的生活习惯。2016年底,我市最大的生态公园——美峰生态公园开工建设。目前项目的一期工程已经进入了收尾阶段,预计明年初,市民又将增加一个休闲、赏花、锻炼、游园的好去处。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 绿化品质 绿色福祉 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600