IG夺冠,能为电竞正名吗? TV透 2018.11.8 - 厦门电视台 2018年11月08日

channelId 1 1 2 1a37035a4a584359996dab4ed6e14ea3
视频简介

栏目名称:IG夺冠,能为电竞正名吗? TV透 2018.11.8 - 厦门电视台

  前几天,“IG夺冠”的消息刷屏。相信电视机前很多人也和当时的我一样晕圈了,“IG”是什么?拿了什么赛事的冠军?经过简单扫盲我才知道,IG是我们国内一个热门电子竞技项目的顶尖战队,它在今年这项热门电子竞技项目全球总决赛中首次问鼎。一时间一些高校宿舍炸锅,诸如“为国争光”“为电竞正名”之声不绝于耳,更有人喊出这是“另一种体育强国梦”。可年轻人欢呼雀跃的同时,家长们却慌了神。今天我们就来关注,让人爱恨交加的电子竞技。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: IG夺冠 电竞 正名 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600