国会分治 特朗普“跛脚”? 两岸直航 2018.11.8 - 厦门卫视 2018年11月08日

channelId 1 1 2 0c3c7ea296374b9b9898375e17cbb14a
视频简介

栏目名称:国会分治 特朗普“跛脚”? 两岸直航 2018.11.8 - 厦门卫视

  美国中期选举尘埃落定!共和党赢下参议院,民主党抢下众议院,"分裂国会"已成定局,从"一党独大"到"国会分治",美国政坛震荡已初现端倪,民主党调查小组磨刀霍霍,近百项罪名剑指特朗普,一时间,白宫核心政治圈被"调查与弹劾"的声浪淹没,强人总统特朗普会否沦为"跛脚鸭"?危机犹如黑云压城,从不服输的特朗普能否有力反击?从内政到外交,他将如何在民主党的掣肘中为自己"解套"?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 国会分治 特朗普 跛脚 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600