厦门影视产业如何壮大? 十分关注 2018.11.10 - 厦门电视台 2018年11月10日

channelId 1 1 2 b145d5a49cd34f1fbc023a1860f87ae6
视频简介

栏目名称:厦门影视产业如何壮大? 十分关注 2018.11.10 - 厦门电视台

  今天(10日)上午,第28届中国金鸡百花电影节举办城市签约仪式暨新闻发布会在佛山举行。厦门市人民政府与中国电影家协会正式签约,宣布厦门成为第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖终评和颁奖典礼的举办地。那么,目前厦门影视产业发展状况如何?“金鸡百花电影节”落户厦门,又将给厦门影视产业带来怎样的机遇呢?

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 厦门 影视产业 影视拍摄

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600