左支右绌 欧盟有点“喘”? 两岸直航 2018.11.12 - 厦门卫视 2018年11月12日

channelId 1 1 2 c3ad54f5be84422f9f893b37296270b5
视频简介

栏目名称:左支右绌 欧盟有点“喘”? 两岸直航 2018.11.12 - 厦门卫视

  英欧"离婚"大戏持续胶着,是好聚好散的"协议脱欧",还是"净身出户"的"硬脱欧"?英国与欧盟的拔河还在继续。一波未平一波又起,外传波兰也在酝酿"脱欧",在移民问题和司法分歧上,与欧盟越走越远的波兰是否真的会步英国"后尘"?

  移民问题叠加经济乏力,欧盟左支右绌之余,仍要面对许多内部分歧,东欧与西欧,双边不满情绪加剧,欧盟组织的分裂阵营,会否就此生成?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 欧盟 两岸直航 波兰 移民 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600