“银发卧底”能根治保健品营销骗局吗? TV透 2018.11.13 - 厦门电视台 2018年11月13日

channelId 1 1 2 654c333ebd18462baade7b95b55199d6
视频简介

栏目名称:“银发卧底”能根治保健品营销骗局吗? TV透 2018.11.13 - 厦门电视台

  专门针对老年人的保健品营销骗局已经有多年历史,但无良的保健品企业被揪住重罚的案例却少之又少。最近,浙江温州却出现了一个让人提神醒脑的案例:一个“卧底”老人协助市场监管部门一举端掉了一个保健品公司,这究竟是一个怎样的故事?横行数年的保健品骗子企业真的遇到了克星吗?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 银发卧底 保健品营销 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600