落叶满地,扫还是不扫? TV透 2018.11.15 - 厦门电视台 2018年11月15日

channelId 1 1 2 4ba4f34652394d3ebc6128f2f10c7bc4
视频简介

栏目名称:落叶满地,扫还是不扫? TV透 2018.11.15 - 厦门电视台

  秋风起,落叶黄。这个时节,北方很多城市已经是遍地金黄的秋冬景象了,往年这个时节,各地环卫工人扫落叶开始忙坏了,今年,很多城市实行了落叶不扫或者落叶缓扫的新做法,不仅减轻了环卫工人的负担,也给城市留下了更多的诗意和浪漫。不过,落叶满地扫还是不扫,也是个需要认真研判的问题,很多的理念和管理技巧还是很有说道的,接下来我们就展开讨论。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 落叶满地 扫还是不扫 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600