辅导孩子作业,该呼唤父亲回归吗?TV透 2018.11.16 - 厦门电视台 2018年11月16日

channelId 1 1 2 f9c3ee136e544870800ec882038ddb73
视频简介

栏目名称:辅导孩子作业,该呼唤父亲回归吗?TV透 2018.11.16 - 厦门电视台

  最近广州一位小学生,写了一个少代会提案《请爸爸回归家庭教育》,先是得到媒体关注,后来又在社会上引起了众多议论。有调查显示,超过半数的爸爸在家里不辅导孩子作业,参加家长会也是妈妈居多,爸爸常常缺席。还有网友总结了三种不靠谱的爸爸带娃育儿方式,究竟父亲在家庭教育中,应当承担什么样的角色?不辅导孩子作业就是不靠谱吗? 

热词: 辅导孩子作业 父亲回归 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600