景区购物“七天无理由退货”,又会不了了之吗? TV透 2018.11.22 - 厦门电视台 2018年11月22日

channelId 1 1 2 131fd641387d4b9cbc8b24f84b7c60ca
视频简介

栏目名称:景区购物“七天无理由退货”,又会不了了之吗? TV透 2018.11.22 - 厦门电视台

  资深驴友通常在景区购物是不是都会特别谨慎?但是如果有景区承诺游客在景区购物,也可以享受跟网购一样的“七天无理由退货”权,你是不是就敢放心买买买了呢?近日,重庆沙坪坝区就有25家商家承诺试行这一退货权,并且已经有消费者成功退货!这能不能增加该景区的美誉度?又能推行多久?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 景区 购物 七天无理由退货

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600