老有所养也要老有所乐 十分关注 2018.11.24 - 厦门电视台 2018年11月24日

channelId 1 1 2 a6e0658e53b34801beb8db11dc95a5a4
视频简介

栏目名称:老有所养也要老有所乐 十分关注 2018.11.24 - 厦门电视台

  提到养老,多数人都希望自己老有所养、老有所伴、老有所乐。随着厦门社会经济的发展,目前我市老年人生活质量不断提高,在晚年能活出精彩,实现“老有所为”,已然成为不少厦门老年群体的共同心愿。近期举办的厦门市首届“金秋老年乐园”风采展,就吸引了厦门各区11个“金秋老年乐园”的老人们登台献艺。借由这个平台,我市老年人们展现了自己“人老心不老”的风采。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 老有所养 老有所乐 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600